Roulés de dinde et jarlsberg
Si vous êtes un admirateur de dinde et de fromage, vous pouvez essayer ces roulés pour régaler vos invités, un seul gramme de graisse chacun, ou optez pour un roulé pour un dîner à la maison, à l'école ou au travail.
Temps de préparation : 15 min et 2 heures de refroidissement
Donne 24 roulés
- Voici ce dont vous aurez besoin :
- 110 g (4 oz) de fromage à la crème à teneur réduire en gras
- 1 petite échalote (seules les parties vert clair et foncées), hachée finement
- 10 g (2 c. à thé) de persil frais haché
- 0,5 g (1/8 c. à thé) de sel de céleri
- 4 tortillas de blé entier (25 cm/10 po de diamètre)
- 75 g (3 oz) de Jarlsberg allégé extra-fin ou de tranches de fromage suisse
- 225 g (1 t) de poivrons rouges rôtis, pressés à plat avec votre paume
- 75 g (3 oz) de tranches de dinde fumée extraminces
Prêt à rouler?
- Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, les échalotes, le persil et le sel de céleri.
- Étendre le mélange uniformément sur chaque tortilla jusqu'à un centimètre (1/2 pouce) du bord. Répartir uniformément en une couche le Jarlsberg, les poivrons rouges rôtis et la dinde. Enroulez le tout très fermement et envelopper dans un film plastique.
- Réfrigérer au moins deux heures ou jusqu'à huit heures.
- Au moment de servir, retirer le film plastique et couper chaque rouleau dans la largeur et de biais en six tranches.
Informations nutritionnelles par roulé :
46 calories, 1 g de matières grasses (1 g gras saturés), 6 g de glucides, 3 g de protéines, 0 g de fibres, 5 mg chol, 191 mg de sodium, 36 mg de calcium