ENTRÉES // APETIZERS
Salade de betteraves, pommes vertes, fromage halloumi grillé// Beet salad, green apples, grilled haloumi cheese.
Escargots beurre à l'ail et ciboulette, tuile de cheddar vieilli // Snails with garlic butter and chives, aged cheddar tuile.
Foie gras de canard au torchon mariné aux alcools du Québec, confiture d'oignons, brioche maison .// Duck Foie gras marinated in Quebec alcohols, onion jam, homemade brioche.
+ 8 table dhôte
12 huîtres mignonette (à la carte uniquement)
Boudin noir maison, mousseline de pommes de terre à la sauge,chips de bacon.//Homemade black pudding, potato mousseline with sage, bacon chips
Pot de champignons sauvages et cultivés du Champignologue à Rigaud, gratiné au vieux cheddar .
PLATS PRINCIPAUX// MAIN DISHES
Morue du Pacifique beurre blanc à l'aneth, crème de petits pois et poêlé de choux de bruxelles
Onglet de boeuf juste saisi, gratin dauphinois, sauce porti choco// Beef steak , porto choco sauce, potato gratin
Risotto au lait de coco, tomate rôtie, crème d'ail noir de la Maison Aromate et croustillant de légumes // Risotto with coconut milk, roasted tomato, black garlic cream and crispy vegetables
Cuise de canard confit, caramel salé, pommes de terre sarladaises
Duo Tartare de thon et tartare de bison,smoothie au concombre, chips de patate douce, mayonnaise au wasabi et rémoulade // Tuna tartare and bison tartare cucumber smoothie, fresh mint , sweet potato chips, wasabi mayonnaise and rémoulade
Extra 9$ table d'hôte
Tartelette citron yuzu // Lemon tartlet
Assiette de fromages du Québec et noix // Plate of Quebec cheeses and nuts.
Truffé au chocolat (sans gluten)
Crème brûlée au goût du jour
Croustade aux pommes du Verger Méli-Mélo , crème glacée maison
Expresso, allongé
Café latté
Cappuccino
Double expresso
Américano
San pellegrino
5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Excellent experience of 5 course blind tasting menu. This resto is a cute hidden gem, def recommend it. Our waiter gave us a great service, friendly and went thoroughly the different options of menu. They provide a fixed price of 4 course for $49, 5 course $59, 5 course blind tasting menu $59 (literally 2 items per course dish so its like you're getting 8-10 course dish).
J'adore ce resto, cuisine delicieuse dans une ambiance typique bistro-francais!
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Un menu dégustation sept services dans un bon resto à Montréal, ça se paie. C'est vrai partout, ou presque: le Bleu Raisin, en plus de permettre à ses clients d'apporter leur propre vin, propose des prix très raisonnables.
Lisez cette liste pratique