Lundi | |
---|---|
Mardi | |
Mercredi | |
Jeudi | |
Vendredi | |
Samedi | |
Dimanche | |
Vérifier avec le marchand |
---|
panier de viennoiseries
fruits frais de la saison
painaux bananes
servi avec baies
et yogourt nature
pamplemousse style crème brulee
oeuf
cereales bio
smoothies
A cotes
petit dejeuner american
crepes au babeurre
gaufres a la belge
pain challah dore
oeufs poches rancheros
omelettes
jambon au romain et fromage riopelle
epinards formage de chevre et tomates roties
sandwiches new york
oeufs benedictines pur
canard confit & pommes de terre rissolees
Boissons
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Producteur associé: Naturoney - Pour le resto de l’hôtel TRYP/Wyndham (connu comme le Pur), le chef François Privé délaisse son menu tapas, qui l’avait fait connaître, pour une formule plus classique afin de mettre en valeur le miel et ses dérivés de Naturoney. Au menu: longe de veau et sauce à l’hydromel et au foie gras, flanc de porc laqué au miel et au soya, gâteau éponge et compote de pêche au miel.
Lisez cette liste pratique