Luttez contre l'arthrite en réduisant votre consommation de gras

11 août 2016

Réduisez votre consommation totale de gras pour éviter des calories supplémentaires et passez à des graisses saines pour plus de nutriments qui combattent l'arthrite.

Luttez contre l'arthrite en réduisant votre consommation de gras

Pourquoi réduire la consommation de gras

Vous pensez à réduire les graisses pour perdre du poids? Les recommandations officielles limitent le gras à 30% de votre apport calorique total parce que la graisse contient deux fois plus de calories que les autres nutriments.

  • Donc réduire le gras a plus d'impact sur la perte de poids que de réduire les quantités de glucides.

Mais le type de gras que vous mangez est tout aussi important.

  • La graisse saturée est le plus étroitement liée aux risques cardiovasculaires.
  • Les gras saturés sont solides à température ambiante, comme le beurre, les fromages et la graisse sur les viandes. Ces graisses ne doivent pas représenter plus de 10% de vos calories totales.

Les oméga-3 et les acides gras mono-insaturés dans les huiles de canola peuvent effectivement être bons pour vous.

  • La Fondation de l'arthrite recommande de remplacer l'huile de maïs, de carthame et de tournesol pour l'huile d'olive, l'huile de canola et l'huile de lin, et de garder votre consommation quotidienne de viande et de la volaille à un montant à peu près égal à un paquet de cartes.

Voici quelques autres suggestions:

Buvez plus de lait

  • Buvez un verre de lait écrémé par jour: des études suggèrent qu'obtenir plus de calcium tout en réduisant les calories aide les personnes à perdre plus de poids qu'avec un régime seul.
  • La consommation de calcium est liée avec moins de graisse corporelle et moins de gain de poids dans la quarantaine. Et obtenir des protéines du lait ou d'autres sources peut aider à vous sentir rassasié avec moins de nourriture.

Des soupes sans gras

Dégraissez les soupes en jetant quelques cubes de glace dans le pot.

  • La graisse se coagulera et s'accrochera à la glace après avoir passé quelques minutes et sortira du bouillon quand vous retirerez les cubes.

Utilisez votre serviette

La plupart des graisses sont liquides lorsqu'elles sont chauffées, de sorte qu'elles peuvent être effacées avec une serviette.

  • La prochaine fois que vous mangerez une pizza, épongez l'huile sur le dessus.
  • Avec les viandes, épongez les jus au moment de servir.
  • Lorsque le bœuf haché brunit, versez l'huile et frottez la viande avec une serviette de papier.

Coupez le beurre

Oui, le beurre est délicieux, mais il est aussi un gras saturé presque pur. Trouvez des alternatives.

  • Trempez le pain dans l'huile d'olive ou utilisez la confiture plutôt que le beurre.
  • Utilisez la salsa sur les pommes de terre cuites.
  • Expérimentez avec les trempettes de fromage à teneur réduite en gras et les herbes.

N'oubliez pas de consulter votre médecin avant de faire des changements à votre alimentation.

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