Détails
Information
Évaluations
Localisation

Langues parlées

  • Français,
  • Anglais,
Localisation
219, rue Saint-Jean, Longueuil QC J4H 2X4
Information utile

Prix:

  • 100 $ à 200 $,

Modes de paiement:

Évaluations et commentaires - Dur à Cuire

Quelle note donneriez-vous à cette entreprise?
3.5/5
  • Excellent
  • Très bien
  • Bien
  • Faible
  • Mauvais
2
0
1
0
1
  • Atmosphère:
  • Nourriture:
  • Service:
relevance:
Langue:
FelixC285
Par

Tout était vraiment excellent. Le chef, le staff....! Le menu est très diversifié. Je recommande fortement

Atmosphère: 5/5
Nourriture: 5/5
Service: 5/5
Vous êtes le proprio? Répondez ou Contactez PJ
phil7335
Par

The menu is extremely expensive for what is offered. They did not ask anyone the desired cooking for the steak, served it bleeding almost blue and told us they did it like that when asked to cook it further. The lemon dessert is actually a pistachio mousse ... we were lucky to notice it before eating it because someone at the table was allergic to it. The waitresses were very understanding and did their job perfectly! On the other hand, the owner does not care about the customers and, rather t

Atmosphère: 1/5
Nourriture: 1/5
Service: 2/5
Vous êtes le proprio? Répondez ou Contactez PJ
JonathanD999853
Par

A bit Noisy though but food is excellent ! Nice ambiance and frankly very nice price for a meal, plates are quite big. Ratio quality-price is great ! I recommend !

Vous êtes le proprio? Répondez ou Contactez PJ
Maha1
Par

I thought it was ...

I thought it was a good bring your own wine place. As noisy as a bistro, good range if selections on the menu, fair price, not so keen on some mixtures experimented, good, respectful and fast service. Easy parking 30 metres from entrance.

Vous êtes le proprio? Répondez ou Contactez PJ

Me recommanderiez-vous cette entreprise?

Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!

Mentionné dans une Liste Pratique

Coup de cœur
Les bonnes tables de la Rive-Sud de Montréal

Les bonnes tables de la Rive-Sud de Montréal

Restaurant « Apportez votre vin » fêtant tout juste ses deux ans, Dur à cuire rappelle les bistros parisiens tant par son décor que par son menu. Le foie gras s'invite dans de nombreux plats et on y trouve du boudin maison, des rognons de veau ou du risotto aux escargots. On n'oublie jamais que l'on est au Québec avec les crevettes de Matane ou les « short ribs » de bœuf. Le soir, l'ambiance est animée!

Lisez cette liste pratique
Contactez cette entreprise
Fermer le menu