Venez déguster un agréable repas chez Le Filet. Au menu fruits de mer, dans une gamme de prix allant de 26$ à 60$. Venez jouir du soleil sur sa terrasse. Le Filet est ouvert tard du mardi au samedi et en journée durant les fins de semaine. Vous pouvez payer par Visa et MasterCard.
Attention, si vous allez manger un menu dégustation en groupe à ce restaurant, sachez que vous sortirez le ventre vide et les poches vides. Des prix inacceptables (330$)/deux sans vin et des portions minuscules. De plus, on va vous refuser une facture pour votre repas, que vous preniez alcool ou pas, la serveuse, vous impose de payer pour les ''cocktails'' des autres invités car leur système de caisse ne peut pas faire des factures individuelles, LOL!
Le filet nous a attrapé une seule fois!!!
Une excellente adresse ! L'essentiel de la carte est composé de poissons et de fruits de mer. Mais on trouve également de la viande. Nous avons adoré les 3 plats. Le tartare de thon et le tataki de bœuf étaient incroyables. Un mélange de saveurs très subtils. Et les desserts étaient parfaits également. Super service. Bon, c'est un peu cher mais franchement, ça le mérite !
Lieu glamour et excitant, ce resto de l’avenue Mont-Royal fera le bonheur de tout amoureux de bonne chère. Son menu alléchant, incluant des huîtres, du tartare, du canard fumé et de la mousse au chocolat praliné, saura convenir à tous les palais. De plus, la carte des vins, comprenant des importations de partout sur la planète, sera le complément parfait à votre soirée romantique.
Ce restaurant de la rue Mont-Royal est reconnu pour ses huîtres préparées de différentes manières. Goûtez à leurs huîtres Yuzu, servies avec du citron japonais, ainsi qu’à leurs inoubliables huîtres frites. Ajoutez-y l'huile de truffe et la crème d'huîtres et vous aurez droit à un repas inoubliable.