Sam Tadros a habité au Brésil pendant 15 ans avant de venir s’installer au Québec. Possédant un important bagage en restauration, il a poursuivi sa passion en ouvrant, à l’été 1998, un restaurant spécialisé en cuisine brésilienne sur la rue Crescent, à Montréal. Ce restaurant s'appelle Le Milsa.
Il fut ensuite emménagé sur la rue Bishop pour avoir un local beaucoup plus grand. Aujourd’hui, on compte trois succursales: Montréal, Laval et Brossard. «Mon père a eu des bars et des restos. Il a fait un peu de tout», raconte sa fille Luana. L’épouse de Sam, quant à elle, a un background en immobilier et vit sa première expérience en restauration. Le restaurant porte d’ailleurs son nom.
Sam et sa famille adorent la restauration puisqu’elle leur permet de faire de belles rencontres et d’apporter du bonheur aux gens. C’est aussi une expérience familiale dont Luana est très fière. La mère se charge des tâches administratives, le père coordonne et supervise, et la fille se charge surtout des médias sociaux.
2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
Lun des pire restos à Montreal. Buffet de viandes dures, sèches, salées ; certainement les restes du week end davant, servies sans honte. Et à la fin, pour seul dessert : Ananas cuit gâté par une cannelle trop forte, accompagné dune glace vanille quon goute mais cest tout.. Demandez-vous seulement pourquoi... Vous voulez bien manger ? Choisissez donc un vrai restaurant !! One of the worst restaurants in Montreal. Buffet of hard, dry, salted meat. Just flee this addres
Excellent food and great location. Right in the middle of Bishop street. Come here every time I have a chance and enjoy my meal
Great service and delicious food! So much different meat meals and styles. Really delicious!
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Les amateurs de viande se sentiront comme à la maison dans cette rôtisserie brésilienne à volonté (végétariens s’abstenir). Offrant une quantité illimitée de viande rôtie pour votre assiette, ce restaurant sud-américain est un incontournable pour tout carnivore qui se respecte. De plus, leurs tarifs de fin de semaine sont inférieurs à 30 $ et des spectacles de musique et de danse ont toujours lieu pour pimenter votre soirée.
Lisez cette liste pratiqueLe Milsa Churrascaria est un restaurant de BBQ brésilien situé en plein centre-ville. Votre serveur, ou «churrasqueiro», vous apportera une variété de viandes accompagnées de salades et de légumes. Cet endroit vous offre non seulement d’excellents plats de porc, mais propose également des spectacles.
Lisez cette liste pratiqueSi vous êtes amateur de viande, alors Le Milsa est fait pour vous. La viande est cuite sur un gril au charbon de bois et servie en brochettes. Vous pouvez choisir entre la dinde enroulée de bacon, le poulet et le filet mignon, pour n'en nommer que quelques-uns, et en redemander jusqu'à satiété. Assurez-vous de garder un peu de place car leur dessert d'ananas grillé est délicieux.
Lisez cette liste pratique