Aménagé dans l'édifice qui abrite l'Hôtel Nelligan, le restaurant Verses, situé dans le Vieux-Montréal, offre une cuisine fraîche du moment préparée avec des viandes et produits du terroir québécois. Figurent au menu des plats raffinés tels que foie gras de canard poêlé et filet de boeuf en croûte de truffes. L'ambiance intime, rehaussée d'un foyer incandescent et d'un cellier en verre impressionnant, est emblématique de l'Hôtel Nelligan. La généreuse carte des vins propose, entre autres, des vins élégants aux prix tout aussi séduisants. Verses saura combler tous les gourmets à la conquête de saveurs contemporaines.
plus...Plus de texte
Trois entrées, trois plats principaux et deux desserts: vous aurez à choisir l’un de chaque pour participer à leur promotion à 30$. En entrées: feuilleté de pintade braisée, potage de marrons avec brioche croustillante et anguille fumée et laquée. En repas principal: flanc de veau braisé avec pommes de terre truffées, mahi-mahi en croutes d’herbes et risotto au canard confit et aubergines frites. En dessert: tarte à l’abricot ou soufflé à l’orange. Choix difficiles, n’est-ce pas?
Le Verses offre un cadre chic et typique avec son mur de briques, son foyer et son immanquable cellier en verre. Le déjeuner est offert de 6h30 à 10h30 et propose un buffet froid dans l’élégant atrium. Sinon, vous pouvez opter pour la formule Classique ou choisir des omelettes, bagels, œufs bénédictine ou assiettes sucrées à la carte. On retient les saveurs gourmandes et locales de l'omelette gaspésienne au homard et asperges et les œufs bénédictine au jambon cuit maison à l'érable; de quoi commencer la journée en se faisant plaisir.
On se rend sur la rue Saint-Paul pour profiter du foyer incandescent du restaurant de l’Hôtel Nelligan et, accessoirement, de sa fine cuisine. Vous aurez ici droit à une table d’hôte à 29$ et une seconde à 39$. Pour 29$, vous choisirez entre l’espadon, la macreuse marinée à l’anis étoilé et les gnocchis aux champignons. Pour 10$ de plus, un contre-filet de veau, une morue d’Islande et un mac n’cheese à l’orzo et crevettes nordiques vous seront offerts en table d’hôte. Tout cela est complémenté par des entrées et desserts au choix.