Au cours de l’hiver 2016, Vallier a fait peau neuve. Résultat: un bistro montréalais contemporain. La carte, repensée en entier, conserve ses mêmes classiques, comme le fameux mac n’ cheese et le pâté chinois, mais elle se réinvente également. Chez Vallier, c’est sans prétention. On mange comme chez grand-maman : une cuisine réconfortante dans une ambiance décontractée et vivante. De plus, les produits d'ici y sont en vedette tant dans votre assiette que dans votre verre avec la vaste sélection de bières, vins et spiritueux québécois, mais aussi plusieurs cocktails signés Vallier élaborés à base de produits de chez nous. plus...Plus de texte
Si vous revenez constamment dans un restaurant pour y manger un plat spécifique, c'est qu'il a quelque chose de spécial! Les raviolis farcis aux champignons portobello, recouverts d'un canard confit effiloché dans une sauce à base de jus de canard et de crème, sont réalisés à la perfection. Les haricots verts croquants, la roquette et les copeaux de parmesan, dont les saveurs s’agencent admirablement, sont également incorporés au plat.
"Une ambiance sympathique rappelant les bistros de New-York, une touche rétro dans un décor contemporain, un menu réconfortant composé de classiques français et québécois réinventés et une table d'hôte renouvelée chaque semaine, voilà ce qui fait le charme de Vallier, Bistro et comptoir.
"Une ambiance sympathique rappelant les bistros de New-York, une touche rétro dans un décor contemporain, un menu réconfortant composé de classiques français et québécois réinventés et une table d'hôte renouvelée chaque semaine, voilà ce qui fait le charme de Vallier, Bistro et comptoir.