Depuis son ouverture, les critiques sont unanimes, le Vertige vous emportera dans un tourbillon sensoriel. Avec ses menus de dégustation et sa table d'hôte, le restaurant offre une expérience gastronomique sans épicer la note. Faisant honneur aux produits du terroir, le menu se décline autour d'ingrédients phares tels foie gras, carré d'agneau fumé, ris de veau, risotto et bouillabaisse dont les papilles se souviendront longtemps.plus...Plus de texte
J'ai été enchantée de mon expérience à ce restaurant. J'y suis allée avec une amie, un mercredi soir. Nous avons mangé au bar, et avons été servies de façon impeccable. C'était un mercredi soir et nous étions seules au bar, mais un événement imprévu a surpris les propriétaires en amenant une vingtaine de clients de plus que prévu, pour une petite soirée tranquille du mercredi. Le service n'en n'a aucunement été affecté, les sourires du personnel sont restés présents. Bref, j'ai déjà recommandé ce restaurant à des amis et collègues de travail, et j'ai bien hâte d'y retourner!
Depuis son ouverture, les critiques sont unanimes, le Vertige vous emportera dans un tourbillon sensoriel. Avec ses menus de dégustation et sa table d'hôte, le restaurant offre une expérience gastronomique sans épicer la note. Faisant honneur aux produits du terroir, le menu se décline autour d'ingrédients phares tels le foie gras, le carré d'agneau fumé, le ris de veau, le risotto et la bouillabaisse dont les papilles se souviendront longtemps.
Depuis son ouverture, les critiques sont unanimes, le Vertige vous emportera dans un tourbillon sensoriel. Avec ses menus de dégustation et sa table d'hôte, le restaurant offre une expérience gastronomique sans épicer la note. Faisant honneur aux produits du terroir, le menu se décline autour d'ingrédients phares tels le foie gras, le carré d'agneau fumé, le ris de veau, le risotto et la bouillabaisse dont les papilles se souviendront longtemps.
Depuis son ouverture, les critiques sont unanimes: le Vertige vous emportera dans un tourbillon sensoriel. Avec ses menus de dégustation et sa table d'hôte, le restaurant offre une expérience gastronomique sans épicer la note. Faisant honneur aux produits du terroir, le menu se décline autour d'ingrédients phares tels le foie gras, le carré d'agneau fumé, le ris de veau, le risotto et la bouillabaisse dont les papilles se souviendront longtemps.