LE MONDE EST SI GRAND
Du safran d’Espagne au curcuma de l’Inde, en passant par le parmesan de Modène et la gourgane d’Albanel. Ses saveurs innombrables. En apparence, des ingrédients simples qui, rassemblés, sautés, hachés, mijotés ou saupoudrés se transforment en plats complexes. Même exquis, un repas sur une table c’est un cadre sur un mur. De la décoration. Pour qu’une recette prenne vie, il faut autour de cette table, des rires, des regards, du partage. Avec des parents, des amis, des amours. L’étincelle vivante qui fait qu’un repas se grave à tout jamais dans nos mémoires. On se rappelle toujours avec qui nous étions lors d’un moment unique. Et c’est souvent son monde à soi.
LE MONDE EST SI PETITplus...Plus de texte
La nourriture est excellente!!! Et le service super , nous ont avait Alexis comme serveur et il est vraiment dans son domaine ( il a de l’entre gens et souriant) Merci
bien sans plus. calmar frit très bon sinon général tao sans saveur et sec poulet grossièrement découpé légume mal agencés dessert: brownie sec sans crème glacée le tout pour plus de 40$ sans boissons sans pourboire... déçue