Le restaurant Shalimar vit le jour en 1990, lorsque Madame Uma Nigam, assistée de son fils Jyoti Nigam, eût l’idée d’ouvrir le premier restaurant indien dans la région de Sherbrooke. Le Shalimar, à la source, est le fruit du riche bagage culturel qu’Uma a su transporter du Nord de l’Inde jusqu’ici.
Le Shalimar a su, avec les années, adapter sa cuisine à sa clientèle en évolution en la diversifiant et en l’améliorant selon les goûts de ses clients, particulièrement les végétariens et les végétaliens.
Durant la saison estivale, les légumes et les épices sont cultivés dans notre jardin de culture biologique pour ensuite se retrouver sur votre table. Nous vous offrons des viandes issues de coupe maigre ainsi que le menu végétarien le plus varié en région.
Des recettes familiales traditionnelles, transmises et conservées de génération en génération.plus...Plus de texte
Delicious food! I’ve had an Indian 10 weekend cooking course from a biochemist (we worked at the same University) from Indian (you’d be surprised how easy it is to make saag paneer, other recipes not so much!) and eaten Indian food at restaurants in 5 US states including those on both coasts so I have some experience. Service is very good and the owner is very friendly. Carry out is very good & flexible if you want something from regular menu that’s not on the carry out menu they are ok with it.