Imaginez un faisceau de lumière d'une douceur irréelle dirigé sur une orchidée blanche posée sur une nappe blanche. Des fauteuils assez confortables pour vouloir y passer la soirée. De petites alcôves pour ceux en quête d'intimité. Modernisme du décor sur fond de vieilles pierres. Création de l'assiette sur fond de terroir bien français. La cuisine du Bonaparte est tout sourire, basée sur la fraîcheur des produits. Au Bonaparte, nous cherchons toujours à faire plaisir, trouver les petits "plus" qui sauront combler vos attentes. Ainsi, nous offrons en plus du menu À la Carte et celui de la Table d'Hôte, un menu Théâtre pendant la saison régulière du Centaur de 17h30 à 18h30. Chez nous, rapidité et gourmandise peuvent se conjuguer. Si vous désirez savourer les spécialités du chef, notre menu Dégustation à 7 services vous séduira.
plus...Plus de texte
Placez votre main droite sous votre gilet et goûtez, en premier service, à la salade de saison aux amandes, à la terrine de gibier maison, avec confit d’oignons ou aux raviolis de champignons parfumés. Lâchez votre cellulaire et acceptez ensuite le magret de canard avec son jus à l’érable, le linguini au poisson et fruits de mer ou le duo de carré et jarret d'agneau à l'ail doux. Parlant de douceur, en dessert: gâteau au fromage à l’érable et aux bleuets, tarte aux citrons verts ou mousse au chocolat. - 41$
L'Impératrice, La Verrière et Le Centre - trois salles décorées avec goût dans la sobriété du style Empire - donnent au restaurant une intimité apprécié, alors que Le Bar est une parfaite transition entre les styles Empire et Moderne. La cuisine du Bonaparte est inspirée par le terroir français. La carte, avec sa palette de suggestions gourmandes, est taillée sur mesure pour combler les appétits les plus divers à des prix très raisonnables.
L'Impératrice, La Verrière et Le Centre - trois salles décorées avec goût dans la sobriété du style Empire - donnent au restaurant une intimité apprécié, alors que Le Bar est une parfaite transition entre les styles Empire et Moderne. La cuisine du Bonaparte est inspirée par le terroir français. La carte, avec sa palette de suggestions gourmandes, est taillée sur mesure pour combler les appétits les plus divers à des prix très raisonnables.