Les épices ajouteront une note spéciale à vos repas. Les 10 trucs suivants vous permettront d’obtenir le plein potentiel de vos épices et d’en préserver la fraîcheur.
2 juillet 2015
Les épices ajouteront une note spéciale à vos repas. Les 10 trucs suivants vous permettront d’obtenir le plein potentiel de vos épices et d’en préserver la fraîcheur.
Pilez-les avec un mortier et un pilon.
Les moulins à épices sont pratiques pour moudre des épices dures telles que la muscade.
On épice généralement la viande et les légumes avant la cuisson. Le recours aux épices permet de réduire la quantité de sel. Celui-ci durcissant la viande, il faut le mettre après la cuisson.
Les marinades aromatisent et attendrissent la viande.
Beaucoup d’épices, comme le paprika, le piment, l’ail ou le curry ne doivent pas être cuits dans de la matière grasse chaude, qui leur fait perdre leur goût ou les rend amères.
Maîtriser l’art des épices permet de sublimer tous les plats que vous préparez. Profitez de ces conseils pour y arriver.
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