Si vous aimez vos confitures avec un peu d'un goût acidulé, ces deux recettes seront parfaites pour vous. Essayez de les faire à la maison pour donner à vos aliments une saveur intéressante.
7 décembre 2015
Si vous aimez vos confitures avec un peu d'un goût acidulé, ces deux recettes seront parfaites pour vous. Essayez de les faire à la maison pour donner à vos aliments une saveur intéressante.
Disponibles à la fin de l'hiver, les coings ont une peau et une chair jaune et un goût assez acidulé. Ils ont une haute teneur en pectine, ils sont donc parfaits pour la confiture.
Donne environ 2 litres (8 pots demi pinte)
Une fois la confiture ouverte, conservez-la au réfrigérateur.
L'acidité des citrons active la douceur des figues. Voici une confiture inusitée qui fait un beau cadeau et vous aide à ne pas dépenser dans un magasin coûteux de spécialité alimentaire.
Donne environ 750 ml (3 pots demi pinte)
Une fois la confiture ouverte, conservez-la au réfrigérateur.
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil