Les carottes, les brocolis et les patates douces sont des légumes réputés comme étant des superaliments. Pour savoir pourquoi, poursuivez votre lecture.
28 septembre 2015
Les carottes, les brocolis et les patates douces sont des légumes réputés comme étant des superaliments. Pour savoir pourquoi, poursuivez votre lecture.
C'est ce légume qui a donné leur nom aux caroténoïdes, groupe de substances phytochimiques qui ont une importance considérable.
Trois conseils futés:
Apparenté au chou, le brocoli possède, comme les autres membres de cette famille, des propriétés anticancéreuses. Bien qu'il soit composé à près de 90% d'eau, il est très riche en nutriments.
Trois conseils futés:
À noter qu'elle n'a rien en commun avec la pomme de terre. La patate douce doit sa saveur à une enzyme qui convertit son amidon en sucres.
Trois conseils futés:
Voici autant de bonnes raisons de consommer plus de carottes, de brocolis et de patates douces!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil