Vos couteaux de cuisine sont un outil essentiel lorsque vous coupez, découpez ou tranchez. Ces conseils essentiels vous aideront à garder vos couteaux bien aiguisés et à leur donner une durée de vie maximale.
19 août 2016
Vos couteaux de cuisine sont un outil essentiel lorsque vous coupez, découpez ou tranchez. Ces conseils essentiels vous aideront à garder vos couteaux bien aiguisés et à leur donner une durée de vie maximale.
De bons couteaux doivent être utilisés seulement sur des planches à découper en bois ou en plastique. Le polyéthylène est le favori de beaucoup de cuisiniers.
Voici comment trouver et conserver la bonne planche à découper en bois qui, à son tour, aidera vos couteaux à durer plus longtemps.
Correctement soignée, la coutellerie peut être remise de génération en génération. Assurez-vous de bien vous occuper de vos couteaux et ils peuvent durer toute une vie.
Prendre soin de vos couteaux de cuisine comprend le nettoyage et l'entretien, souvent à chaque fois que vous les utilisez.
Prenez en compte ces conseils la prochaine fois que vous utilisez votre couteau favori.
Lavage les couteaux:
Affûtage des couteaux:
Affûtage de couteaux dentelés:
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