Excellente source de potassium et de manganèse, la courge musquée a un goût remarquablement crémeux lorsqu'elle est en purée. Et si en plus vous y ajoutez un peu de lait de noix de coco, le goût est carrément divin.
14 avril 2016
Excellente source de potassium et de manganèse, la courge musquée a un goût remarquablement crémeux lorsqu'elle est en purée. Et si en plus vous y ajoutez un peu de lait de noix de coco, le goût est carrément divin.
Ces saveurs vous rappelleront la cuisine indienne, avec le gingembre frais et la poudre de cari, ainsi que des pommes Granny Smith apportant une belle touche de douceur.
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Pour 4 personnes
Instructions
Préparation
Informations nutritionnelles
Par portion: 199 calories, 8 g de lipides (4 g de gras saturés), 25 g de glucides, 5 g de protéines, 5 g de fibres, 0 mg cholestérol, 221 mg de sodium, 90 mg de calcium
Astuce: Pour rendre la courge crue plus facile à peler, piquez-la tout partout avec une fourchette et mettez la courge au micro-onde à puissance élevée pendant une à deux minutes ou jusqu'à ce que la peau soit plus tendre.
Bon appétit!
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