Recette délicieuse de glaçage au chocolat

19 mai 2016

Vous préférez que votre crémage ait un petit goût chocolaté? Ne regardez pas plus loin que cette délicieuse recette de glaçage au chocolat prête en quelques minutes à peine.

Recette délicieuse de glaçage au chocolat

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : 4 heures
Donne assez de crémage pour couvrir un gâteau rond de 23 cm ou 15 petits gâteaux

Ingrédients

  • 350 ml (1 - 1/2 tasse) de chocolat cassé en morceaux
  • 150 ml (2/3 de tasse) de beurre non salé
  • 120 ml (1/2 tasse) de confiture d’abricot tamisée et chauffée

Instructions

  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie sur de l’eau frémissante. Ajouter le beurre et mélanger jusqu’à ce que fondu.
  2. Badigeonner le gâteau avec la confiture d’abricot.
  3. Appliquer le glaçage au chocolat sur le gâteau et laisser reposer pendant au moins 4 heures.

Bonne dent sucrée !

Le contenu mis de l'avant sur ce site se veut un élément d’information ayant pour but de vous informer ou de vous outiller, mais ne devrait jamais servir de substitut à l'avis d'un professionnel. L'utilisation de ce site est sujet à nos conditions d'utilisations et déclaration de confidentialité.
Fermer le menu