Que ce soit pour cuisiner des aliments ou les préserver, le vinaigre est tout simplement essentiel à toute cuisine digne de nom. Voici ce qu'il vous faut savoir sur le vinaigre et toutes les utilisations pratiques qu'on peut en faire.
25 janvier 2016
Que ce soit pour cuisiner des aliments ou les préserver, le vinaigre est tout simplement essentiel à toute cuisine digne de nom. Voici ce qu'il vous faut savoir sur le vinaigre et toutes les utilisations pratiques qu'on peut en faire.
Le vinaigre est depuis longtemps connu comme un sous-produit de la production d'alcool; en fait, son nom n'est rien de plus que la somme des mots «vin» et «aigre».
Le vinaigre blanc distillé est celui utilisé pour faire des cornichons et d'autres condiments.
On a souvent recommandé une variété de vinaigres en guise de traitement contre l'arthrite, les indigestions et autres maux.
Tout est dans le vieillissement.
Globalement, le vinaigre offre une façon saine de préserver vos aliments ou d'en rehausser la saveur. Gardez ce guide à l'esprit et n'hésitez pas l'utiliser pour faire passer votre cuisine à un autre niveau!
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil