Le restaurant Chez Parra est un établissement chaleureux. L'atmosphère de ce restaurant est décontractée et familiale. Venez bénéficier du beau temps sur sa terrasse. Il vous propose, entre autres, une grande carte des vins. Restaurant Chez Parra est ouvert en soirée tous les jours de la semaine. Vous pouvez payer par American Express, Interac, MasterCard et Visa.plus...Plus de texte
Christine et Stéphane Friso vivent à Dakar au Sénégal. Présidente de son agence de communication, Christine rencontre Stéphane, remarquable cuisinier qui a fait son apprentissage chez les plus grands chefs de Lyon, dont le chef de renommée internationale: Paul Bocuse. Christine troque alors son portable et son clavier pour le tablier: «J’ai bifurqué, j’ai épousé un cuisinier et j’ai pris de plus en de plus de plaisir à explorer la cuisine, les recettes, les ingrédients et les saveurs.», explique-t-elle.
Propriétaires d’un hôtel restaurant à Dakar, ils viennent en vacances au Québec, histoire sans doute de se rafraîchir un peu, de découvrir les grands espaces et la musicalité de la parlure québécoise.
«Nous sommes venus en vacances au Québec et nous sommes tombés en amour avec le pays. C’est comme ça qu’on a décidé d’émigrer ici. Pourquoi Longueuil? Parce qu’on voulait rester sur la Rive-Sud. L’occasion s’est présentée et nous avons acheté Chez Parra.», explique Christine.