1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Excllent food, wine, presentation and atmosphere.
La carte repas de Marc-André Jetté, les desserts de Patrice Demers et la carte des vins de Marie-Josée Beaudoin. Une carte des vins intéressante et très abordable. Nous avons bu (et aimé) ce qu'on nous a suggéré: un Crozes-Hermitage (édition limitée) à 38$ (!) pour accompagner le tartare au boeuf, glace à la moutarde et le duo de flan pressé et de côtes de porc de chez Gaspard Un vin de dessert pour accompagner le cake à l'érable de Patrice Un décor confort avec personnalité. La photo de Saint-Germain-des-prés en murale est à couper le souffle. Très réussi. Félicitation à Perez Bien que dans le coeur du Vieux-Montréal, on s'y sent comme dans un resto de quartier et non pas de touristes. J'ajoute à mon carnet d'adresses - retour assuré !
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Après plusieurs remaniements en cuisine, Les 400 Coups concocte, toujours et encore, des assiettes sophistiquées à partir d'ingrédients issus à 100% du terroir local. Découvrez une pléthore de produits frais, de fruits de mer et de gibier québécois, allant du genévrier au chou-rave en passant par l'omble chevalier et le crabe des neiges.
Lisez cette liste pratiqueAprès plusieurs remaniements en cuisine, le resto Les 400 Coups concocte encore et toujours des assiettes sophistiquées à partir d'ingrédients 100% locaux. Cet établissement unique du Vieux-Montréal profite de Montréal en Lumière pour vous inviter à un menu 4 services revisitant les classiques lyonnais, mais à partir d'ingrédients locaux. 75$, avant le vin
Lisez cette liste pratiqueVous trouverez Les 400 Coups près du Marché Bonsecours. Cet emblême du Vieux-Montréal est difficile à manquer. Il s'agit d'un endroit animé qui attire les convives de tous les coins de la ville pour découvrir des plats tels que le magret de canard à l'avoine et aux girolles. Le restaurant s’approvisionne directement à la ferme La Canardière. À ne pas manquer.
Lisez cette liste pratique