Le restaurant La Selva est un établissement convivial. Il vous propose, entre autres, des salles privées. Ce lieu apprécié est ouvert tard du mardi au samedi et en journée durant les fins de semaine.
Ici vous attend le Tacochinita, un tortilla de maïs aux piments guajillos et poudre de chapulin dans lequel on dépose du porc que l’on recouvre de sauce verte (avocats, coriandre et piment habanero), d’oignons, de coriandre hachée, d’oignons mariés et… d’une rondelle de foie gras poêlé. Mmmmm. 6$
L’établissement du Plateau Mont-Royal vous attend avec son Taco de pulpo qui se compose, vous l’aurez deviné, de poulpe marinée au paprika fumé et ail, avec de l’avocat, de la coriandre, des noix d’acajou et des carottes. On retrouve dans la salsa des piments habanero, des oignons marinés, de la coriandre, du basilic et de l’huile d’avocat. Tout ça pour 5$!
Un plat mexicain ou péruvien s’accompagne également d’un bon vin ou encore d’une bière. La Selva vous accueille dans son ambiance familiale et chaleureuse et vous propose viandes, crevettes et poissons aux saveurs sud-américaines. Tacos, soupes et plats principaux sont accompagnés de riz et de fèves. Le voyage sera gustatif, notamment grâce aux desserts comme la crème brûlée à la cajeta! À découvrir du mercredi au samedi à partir de 17h30.