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Depuis l’ouverture ce restaurant a fait preuve d’originalité, acceuil, choix parfois osés, liste de vin aux prix très raisonable.
Really good restaurant with a nice ambiance. The service was fantastic - merci Robert! The food was delicious, esp. the duck and that sinful chocolate dessert!
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Chose fait les choses de belle façon, avec un filet de hareng boucané et mariné ou un tartare de coeur de cerf en entrée, une échine de porcelet, une cuisse de lapin confite avec pistaches, abricots, cipollini, riz sauvage, et estragon comme suite et une crème brûlée à la cardamome cuite dans une pomme ou un pot de crème à la citrouille, épice et chocolat pour… comment dire poliment… vous achever? - 41$
Lisez cette liste pratiqueLe plat qui vous attend se nomme «La Pêcheresse» et voici ce qu’il contient: des frites, des crevettes de Sept-Îles, de l’omble fumé, du tataki de phoque, de la sauce Béchamel, des piments jalapenos, du fromage en grains, de la salade de chou et de l’huile de homard. Donc on recommence: ça s’appelle «La Pêcheresse» et maintenant vous savez pourquoi.
Lisez cette liste pratiqueChez Chose vous propose un clin d’œil à notre ancienne équipe montréalaise avec son Expos-Go: un pogo de saucisse au lapin avec moutarde de type baseball, déposé sur des frites et du fromage Zacharie Cloutier.
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