Constantine Tzemopoulos a immigré au Canada en 1955, à l'âge de 18 ans. Cet homme modeste et tranquille a immédiatement commencé à travailler dans l'industrie de la restauration, peu de temps avant d'ouvrir rapidement son propre restaurant. En 1976, le Reuben's Deli & Steakhouse a ouvert ses portes et, depuis, l'établissement est devenu un emblème de la ville, en servant des sandwichs à la viande fumée on ne peut plus montréalais. La présence de Constantine sur les lieux était constante jusqu'à son décès, en 2016. Aujourd'hui, ce sont ses trois fils, Jim, Anthony et Adam, qui dirigent le restaurant, fidèles aux valeurs et à la qualité qui font sa renommée.
«C'est en voyant comment les gens interagissaient avec mon père qu'on a compris l'amour qu'ils avaient pour lui, explique Adam. Que l'amour est présent dans l'identité de marque. Bien sûr, c'est une entreprise, mais c'est aussi bien plus. C'est une partie historique de la ville et c'est vraiment touchant de voir des gens de toutes les générations fréquenter notre établissement. On ne peut pas reproduire ça. L'argent ne peut pas acheter ce sentiment.»
Bien que les trois fils aient tout appris sur l'industrie du restaurant en grandissant, personne ne s'est vu imposer de mettre la main à la pâte dans l'entreprise familiale. «Nos parents voulaient nous voir étudier et rouler notre bosse en dehors de l'industrie, se rappelle Adam. En vieillissant, vous commencez à vous rendre compte des avantages à pouvoir travailler auprès de votre famille. C'est rare de pouvoir trouver un endroit prospère depuis si longtemps.»
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Reuben's food quality is always topnotch, and service is simply great.
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Cheeseburger au Bourbon et frites poivrées – Ce burger prime se compose d’une demi-livre de boeuf surmontée de frites poivrées, de cheddar fumé du Québec et de sauce Sucré au bourbon (Maker’s Mark). Le tout est servi sur un pain broché au pavot et sésame, avec frites, salade de chou et un morceau de cornichon. 19,99$
Lisez cette liste pratiqueDes épices chipotle et des morceaux de fromage bleu recouvrent les frites et les grains de fromage du Reubens…sans oublier le bœuf grillé et la sauce au poivre.
Lisez cette liste pratiqueLe Reuben's est un restaurant décontracté situé au cœur du centre-ville de Montréal. Il est reconnu pour sa poitrine de bœuf et sa viande fumée de qualité. On y offre une variété de sandwichs spéciaux qui contiennent entre 10 onces et une livre de viande fumée (le sandwich Big Bang). Leur recette éprouvée satisfera toutes vos envies.
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