Lundi | |
---|---|
Mardi | |
Mercredi | |
Jeudi | |
Vendredi | |
Samedi | |
Dimanche |
Vérifier avec le marchand |
---|
Spaghetti sauce à la Viande
Assiette de Smoked Meat
Vol-au-vent au Poulet
Poisson du Jour Meunière
Filet dOrange Atlantique aux Amandes
Entrecôte sauce aux Poivres
A.v.a. Californie, Revolution, États-Unis
*D.o. Empordà, Empordàlia Verdera, 2012, Espagne
*V.d.t. du Piémont, Corte Rossa 2011, Italie
A.v.a. North Coast Sonoma, Clos du Bois, Chardonnay, 2012, É-U
A.v.a Californie, Revolution, États-Unis
*V.d.t. du Piémont, Corte Rossa 2011, Italie
*D.o. Empordà, Empordàlia Verdera, 2012, Espagne
Muscadet sèvre et Maine, Chéreau-Carré, 2012, France
Western Cape, K. Forrester Chenin Blanc Petit , 2013, Afrique
I.g.t. Delle Venezie, Voga Pinot Grigio, 2012, Italie
Bourgogne Aligoté, Prince Philippe, 2012, France
Alsace, Pfaffenheim, Pinot Gris, 2012, France
Western Cape, Le Bonheur Chardonnay, 2013, Afrique
A.v.a North Coast Sonoma, Clos du Bois, Chardonnay, 2012, É-U
Malborough, Kim Crawford, 2013, Nouvelle-Zélande
Malborough, Kim Crawford, 2013, Nouvelle-Zélande
Sonoma, Château St-Jean, Chardonnay, 2012, É-U
I.g.t. Veneto, Capitel Croce, Anselmi, 2008, Italie
*D.o.c.g. Gavi, Umberto Fiore, 2011 Italie
Chassagne-Montrachet, Château de la Maltroye, 2009, France
I.g.p. Cévennes, Domaine de Gournier 2012, France
I.g.p. Cévennes, Domaine de Gournier 2012, France
A.v.a. Californie, Revolution, États-Unis
*V.d.t. du Piémont, Corte Rossa, 2011, Italie
I.g.t. Provincia di Pavia, Canaletto, Pinot Noir, 2011, Italie
Bulles
Henkell Trocken, Piccolo, Allemagne
A.v.a. Californie, Revolution, États-Unis
Corbières, Château de Grand Caumont, 2011, France
Vallée de Colchagua, L. F. Edwards Shiraz, 2012, Chili
*V.d.t. du Piémont, Corte Rossa, 2011, Italie
I.g.p. Cévennes, Cuvée Prestige, Dom. de Gournier, 2013 France
Californie, Woodbridge R. Mondavi, Cab-Sauvignon, 2012, É-U
I.g.t. Provincia di Pavia, Canaletto, Pinot Noir, 2011, Italie
Bordeaux, Château Roux de Beaucés, 2012, France
Valpolicella Ripasso, Campolieti, Luigi Righetti, 2011, Italie
Monterey, Blackstone, Pinot noir, 2012, É-U
Saint-Emilion, La Fleur Anne, 2010, France
Côtes-du-Rhône, Guigal, 2010, France
Brouilly, Georges Duboeuf, 2011, France
Californie, Ménage à Trois Folie à Deux, 2012, É-U
Californie, Liberty School Cab-Sauvignon, 2010, É-U
Cahors, Château Lamartine, 2011, France
*Rosso da Tavola, Vajra Il Merlonero, Italie
*D.o.c.g. Chianti, Le Terre di Monna Lisa, 2011, Italie
*Côtes de Bourg, Château La Grolet, 2011, France
*D.o. Riebera del Duero, Pena Roble Joven, 2012, Espagne
I.g.t. Toscana, Villa Antinori, 2009, Italie
*D.o.c. Sant Antimo Rosso, Collosorbo, 2011, Italie
*Côtes-du-Rhône, LOratoire de la Brune, 2007, France
I.g.t. Rubicone, Liano, 2010, Italie
I.g.t. Toscana, Farnito Carpineto Cab-Sauvignon, 2007, Italie
*Carneros Syrah, Truchard Vineyards, 2010, É-U
*Canon Fronsac, La Fleur Cailleau, 2007, France
*Fleurie Clepsydre , Anne Sophie Dubois, 2011, France
D.o.c.g. Barolo, Tortoniano, Michele Chiarlo 2009, Italie
*D.o. Ribera del Duero, Resalte Crianza, 2006, Espagne
*Châteauneuf du Pape, Terre dAncêtres, Fontavin, 2010 FR
Muscadet, La Sablette, 2012, France
Malborough, Kim Crawford, 2013, Nouvelle-Zélande
Chablis, Albert Bichot, 2012, France
D.o.c.Valpolicella, Folonari, 2012, Italie
D.o.c.a. Rioja Crianza, Marqués de Caceres, 2009, Espagne
Brouilly, Georges Duboeuf, 2011, France
Bulles & Champagne
Allemagne, Henkell Trocken,
*Champagne, Villers-sous-Chatillon, Ludovic David Brut, FR
Assiette de Salade de Poulet Alexandra
Bruschetta dHalloumi croustillant aux Pistaches
Poutine à la Bajoue de Porc Confite à lEmmental
Filet de Sole farci au Crabe
Côtes Levées au Jack
Bavette de Bœuf sauce Forestière aux Champignons Shiitake
Filet de Truite sauce Béarnaise aux Crevettes
Mignon de Veau Poêlé à la Marsala
Mignon de Bœuf et son Gratin dHomard au Champagne
Thé, café
Salade maison et sa vinaigrette
(Balsamique, française, italienne, agrumes, miel et dijon)
Salade César
Coeurs de palmier & d'artichaut sur salade
Roses de saumon fumé
Cocktail de crevettes
Tartare de boeuf
Calmars frits
Fondue parmesan maison
Bruschetta à l'italienne
Escargots à l'ail
Champignons à la suisse
Entrée de moules
(Marinières, piquantes, à la crème, au bleu, pesto)
Bruschetta de pétoncles & crevettes à la provençale
Gratin de fruits de mer
Foie gras de canard poêlé aux poires caramélisées
Soupe du jour
Soupe à l'oignon gratinée à l'Emmental
Bisque de homard
Suprême de poulet sauce aux mûres et Porto
Entrecôte grillée à la fondue d'échalote
Filet mignon & ses champignons sauvages
Filet mignon au foie gras de canard
Filet mignon garni de langoustines
Demi-assiette de filets de sandre rôtis
Filets de sandre rôtis
Sauté de pétoncles & crevettes sur pâtes fraîches
Filet de doré Amiral
Coquille de fruits de mer
Gratin de homard Lucullus
Éventail de langoustines
Plateau de fruits de mer
Profiteroles au chocolat ou au caramel
Gâteau choco-caramel
Gâteau fromage Maison
Gâteau framboisier
Explosion au caramel
Parfait à la menthe ou grand marnier
Crème brûlée du Chef
Café,
Tisane
Espresso
Cappucino, café au lait
Café flambé
(Amour, brésilien, espagnol, irlandais)
1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
i really liked my experienced in l'aquarelle it has a very good ambiance and the service was incredible!
For parties of 2-4 there is general seating but for 6,8,14 and larger parties private rooms are available as well as dedicated menus for large groups like weddings. Food is exceptional, servings ample without being too elaborated. Service impecable from friendly and dedicated staff. Being from Montreal,less than an hour out, it is well worth a return visit. See you there.
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!