Potage du moment
Petite verdure, légumes croquants et vinaigrette du Bistro
Pieuvre du Maroc grillée, humus maison, fine roquette, olives Kalamata et relish de tomates aux herbes [
Éclair aux fines herbes, crème de saumon fumé, salade de fines laitues, crudités, légumes marinés et dés de gravlax de saumon
Boudin noir de la maison, compotée de pommes aux saveurs de pains dépices, dés de courges musquées poêlés et chips de jambon cru
Inspiration du moment
Calmars frits, mayonnaise épicée au tofu et fine roquette
Gravlax de saumon maison au sirop dérable et à la vodka, jeunes pousses de romaine croquantes, vinaigrette césar aux agrumes et câpres frits
Tatin de poires caramélisées et de canard confit, pâte sablée, crémeuse de chèvre du Québec
Tartare de bœuf presque classique aux tomates séchées et aux copeaux de parmesan croquants
Mousse de foie de volaille au porto rubis
Crevettes sautées, émulsion orientale , guacamole au parfum de basilic, caramel de soya à la lime et chips de pita épicé
Tartare aux trois saumons (frais, fumé, gravlax), huile dolive extra vierge à laneth, à lail, au gingembre et aux zestes
Foie gras de canard maison, purée dargousier et chutney de fruits de saison
Assiette de fromages du Québec, fruits et mélange de noix
Assiette de charcuterie
Salade césar du Bistro au poulet chapon fumé, anchois frits et copeaux de parmesan
Mac and cheese du Bisto au fromage en grain et croustillant de noix épicées
Fish nchips de cabillaud croustillant à la bière blanche et aux agrumes, sauce tartare maison au poivre vert, salicorne et frites
Demi-poulet de Cornouailles au paprika fumé cuit sous vide et rôti, jus aux épices du Portugal et couscous israélien crémeux aux lardons de chorizo
Côte de cochon bio du Québec, mozzarella di bufala, vinaigrette tiède truffée, écrasé de pommes de terre grelots aux fines herbes
Bavette de bœuf grillée, sauté de légumes, frites et jus corsé
Salade de mesclun, rillette et gravlax de saumon, légumes croquants, pommes de terre rattes, betteraves, croutons et vinaigrette à lorange
Pennes au poulet fumé, saucisses italiennes et crème de tomates séchées, copeaux de parmesan et tombée de jeunes roquettes
Tartare aux trois saumons (frais, fumé, gravlax), huile dolive extra vierge à laneth, à lail, au gingembre et aux zestes
Cuisse de canard confite, magret fumé, roquette, sauce à lorange, banyuls et grelots
Pain de viande de bison, de bœuf et de porc aux champignons sauvages et au vieux cheddar, purée de céleri-rave et de pommes de terre, tombée de kale et demi-glace
Faux-filet vieilli, purée de panais, sauce au foie gras et légumes
Salade tiède de pâtes à la féta fondante, aux légumes croquants et à la fine roquette
Linguine au canard confit, crème au foie gras et au thym, jus corsé, fricassée de champignons et tombée dépinards
Saumon de lAtlantique rôti à lunilatéral, sauce vierge aux herbes et risotto dorge aux agrumes
Risotto multigrain au confit de canard, asperges, épinards et légumes
Tartare de bœuf presque classique aux tomates séchées et aux copeaux de parmesan croquants
Tartare du moment
Salade de fruits, madeleine au citron et sorbet à la mangue
Tarte au sucre revisitée en bouchées chaudes et fondantes et en croûte de noix, caramel à la fleur de sel et glace à la vanille
Mystère au Baileys, croquant de praline et chocolat et crème glacé au caramel
Crème brûlée à la vanille de Madagascar et biscuit sablé
Pavé de brownie au chocolat 64%, praliné croustillant, ganache à la fève tonka, sauce fudge, crumble de caramel et glace à la vanille
Mousse de fruit de la passion et de fraise, biscuit au cacao, compotée aux fruits des champs et amande effilée
Sorbets variés et tuile damandes
Opéra du Bistro à la crème dulce de leche et amaretto et ganache à la noisette et au chocolat
Sélection de fromages du Québec, fruits et noix
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!